Receita de Import-Canela Mocha Folha de bolo deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Canela Mocha Folha de bolo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Canela Mocha Folha de bolo
Modo de preparo da receita Import-Canela Mocha Folha de bolo
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela rocambole 10x15 polegadas.
- Derreta 1 xícara de manteiga numa panela em fogo médio. Misture 1/3 xícara de cacau em pó, água e café em pó e misture até ficar homogêneo.
- Misture o açúcar branco, açúcar mascavo, farinha de trigo, 1 1/2 colher de chá de canela, e bicarbonato de sódio numa tigela. Despeje a mistura de manteiga de cacau, extrato de baunilha, 1/2 xícara de leite e ovos. Misture até ficar totalmente incorporada. Despeje a massa na assadeira preparada
- Asse em forno pré-aquecido até que o bolo de volta quando tocou levemente com um dedo, cerca de 18 minutos. Arrefecer o bolo na panela sobre uma gradinha.
- Para a cobertura, derreta 1/4 de xícara de manteiga numa panela ou no microondas. Transferência de manteiga derretida para uma tigela. Misture 3 colheres de sopa de cacau em pó, café, 1/2 colher de chá de canela e uma colher de sopa de leite. Lentamente, misture o açúcar de confeiteiro peneirado e bata até ficar homogêneo, acrescente o leite como necessário para atingir a consistência que você gosta. Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio. Para facilitar o serviço, marcar o confeiteiro antes de cortar o bolo: linhas de marca como um guia antes de começar a cortar e dividir o bolo em 32 pedaços.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.