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Import-Book Club Herb frango assado e legumes

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Import-Book Club Herb frango assado e legumes muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Import-Book Club Herb frango assado e legumes pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Book Club Herb frango assado e legumes

Modo de preparo da receita Import-Book Club Herb frango assado e legumes

  1. Misture o azeite, tomilho, alecrim, orégano e páprica numa tigela. Divida mistura de ervas ao meio, derramando metade numa tigela e misture o suco de limão numa das metades. Despeje cada metade em um grande saco plástico hermeticamente fechado separado. Coloque os pedaços de frango dentro do saco sem o suco de limão, esprema o excesso de ar para fora do saco e lacre.
  2. Coloque as cebolas e pimentões vermelhos em um saco de plástico hermeticamente fechado e despeje metade da marinada contendo suco de limão dentro do saco. Coloque brócolis, aspargos e alho em um outro saco de plástico hermeticamente fechado e despeje a marinada restante sumo de limão sobre legumes. Esprema o excesso de ar de ambos os sacos e selo. Leve à geladeira de frango e os dois sacos de legumes, pelo menos 2 horas para durante a noite.
  3. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  4. Transferência de pimentão vermelho e cebola para uma assadeira; transferir brócolis, aspargos e alho para uma assadeira separado. Asse pratos de legumes no forno pré-aquecido por 20 minutos e mexa e deixe assar mais 10 minutos. Retire do forno legumes.
  5. Transferência de frango marinado numa assadeira, sacudindo o excesso de marinada e descartando marinada usado. Espalhe as batatas ao redor alevinos pedaços de frango. Galinha do assado por 30 minutos e pedaços de frango aleta e batatas.
  6. Distribua todos os legumes na assadeira com os pedaços de frango e batatas. Leve ao forno até que os sucos de frango correr claro, frango não é mais cor de rosa por dentro, e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do frango lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 30 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta preta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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