1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Baked Brown Rice

Import-Baked Brown Rice

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Baked Brown Rice muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Import-Baked Brown Rice para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Baked Brown Rice

Modo de preparo da receita Import-Baked Brown Rice

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Arroz torradas e manteiga numa panela em fogo médio-alto, mexendo sempre, até o arroz desprende um aroma de noz, cerca de 5 minutos. Transfira o arroz para um forno holandês ou caçarola com tampa.
  3. Trazer caldo de galinha, azeite, sal, pimenta do reino, cebola em pó e pimenta caiena a ferver na mesma panela, despeje sobre o arroz e misture bem.
  4. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.