1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Bagels II

Import-Bagels II

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Bagels II muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Import-Bagels II para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Bagels II

Modo de preparo da receita Import-Bagels II

  1. Em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre a água morna para amolecer e mexa para dissolver. Adicione 2 colheres de açúcar, óleo, 6 xícaras de farinha e sal. Misturar bem até que a massa forme acima e deixa os lados da bacia. Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove, acrescentando pequenas quantidades de farinha, se necessário. Bagel massa deve ser bastante dura. Trabalhar na farinha, tanto extra como você pode confortavelmente amassar. Amasse até ficar lisa e elástica, 12-15 minutos.
  2. Abra a massa numa bola, coloque-o numa tigela grande untada e vire para o revestimento. Cubra e deixe crescer até que uma impressão totalmente feito com o dedo permanece e não afundar na massa (cerca de uma hora).
  3. Perfurar e cortar em três partes e enrole cada peça entre as palmas das mãos numa corda. Corte cada corda em 4 partes iguais e moldar em bolas. Role a primeira bola em outra corda que é de cerca de 2 \"maior que a largura da sua mão. Faça um círculo com a massa, sobrepondo as extremidades cerca de 1/2\" e selando as extremidades rolando com a palma da mão na mesa. Se a massa resiste rolando, dab numa gota de água com o dedo. Uniformemente colocar os bagels em 2 assadeiras antiaderentes ou assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe descansar até inchado, cerca de 20 minutos.
  4. Enquanto bagels são prova, encha uma panela 4 quart 2/3 com água fria, adicione 1 colher de sopa de açúcar e leve para ferver. Quando estiver pronto para cozinhar, soltar 2 ou 3 bagels de cada vez na água fervente e espere até que eles sobem para o topo. Cozinhe para um total de 1 minuto, virando uma vez.
  5. Levante cuidadosamente cada cenoura com uma escumadeira ou skimmer. Escorra momentaneamente. Se transformar em um prato com cobertura, se desejar. Uniformemente bagels espaço em 2 assadeiras antiaderentes ou assadeiras levemente untadas.
  6. Asse com vapor numa pré-aquecido a 500 graus F (260 graus C) forno até dourar bem, cerca de 20 minutos. Vire bagels sobre quando os topos começar a dourar, e continuar o cozimento até feito.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.