Receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Modo de preparo da receita Hambúrguer vegetariano de feijão preto
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
- Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
- Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
- Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
- Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
- Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.