1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Modo de preparo da receita Hambúrguer vegetariano de feijão preto

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
  2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.