1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Hambúrguer de costela com mostarda

Hambúrguer de costela com mostarda

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Hambúrguer de costela com mostarda muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Hambúrguer de costela com mostarda para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de costela com mostarda

Modo de preparo da receita Hambúrguer de costela com mostarda

  1. Coloque os 2 hambúrgueres para assar no forno e em cima de cada um coloque uma colher de maionese. O tempo pode variar de acordo com o paladar, ao ponto, bem passado. Você escolhe como prefere a carne e fica de olho.
  2. Corte a cebola em rodelas bem fininhas e coloque-as na frigideira com 1 colher de molho shoyu, com o fogo baixo. Tampe a panela e deixe a cebola cozinhar no vapor. Ao notar que a água da cebola e o shoyu estão secando, coloque 1 xícara de água morna e 1 colher de mostarda e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente 1 colher de maionese restante, aumente o fogo e vá mexendo até perceber que a maionese quer grudar na panela.
  3. Corte a alface crespa em tirinhas bem finas, o tomate em rodelas grossas e os pães ao meio.
  4. Para montar, separe a parte de baixo do pão e coloque uma rodela de tomate, a alface e outra rodela de tomate. Coloque o hambúrguer, a cebola e por fim a tampa do pão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.