Receita de Hambúrguer de costela com mostarda muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Hambúrguer de costela com mostarda para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer de costela com mostarda
Modo de preparo da receita Hambúrguer de costela com mostarda
- Coloque os 2 hambúrgueres para assar no forno e em cima de cada um coloque uma colher de maionese. O tempo pode variar de acordo com o paladar, ao ponto, bem passado. Você escolhe como prefere a carne e fica de olho.
- Corte a cebola em rodelas bem fininhas e coloque-as na frigideira com 1 colher de molho shoyu, com o fogo baixo. Tampe a panela e deixe a cebola cozinhar no vapor. Ao notar que a água da cebola e o shoyu estão secando, coloque 1 xícara de água morna e 1 colher de mostarda e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente 1 colher de maionese restante, aumente o fogo e vá mexendo até perceber que a maionese quer grudar na panela.
- Corte a alface crespa em tirinhas bem finas, o tomate em rodelas grossas e os pães ao meio.
- Para montar, separe a parte de baixo do pão e coloque uma rodela de tomate, a alface e outra rodela de tomate. Coloque o hambúrguer, a cebola e por fim a tampa do pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.