1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango kung pao

Frango kung pao

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Frango kung pao muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Frango kung pao pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango kung pao

Modo de preparo da receita Frango kung pao

  1. No amido dissolvido, junte o vinho, o molho de soja e o óleo de gergelim. Separe a metade do molho.
  2. Em um travessa de vidro ou numa vasilha, cubra o frango com a metade do molho. Tampe a vasilha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma frigideira média, coloque a metade restante da mistura e acrescente as pimentas, o vinagre e o açúcar. Misture, e junte a cebolinha, o alho, a castanha de água e o amendoim. Deixe este molho cozinhando em fogo médio até que começe a exalar os aromas.
  4. Enquanto isso, retire a galinha do molho de saquê e refogue-a em uma frigideira. Quando você começar a sentir o cheiro do molho, acrescente o frango. Continue cozinhando até que o molho tenha engrossado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.