1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango indiano à jalfrezi

Frango indiano à jalfrezi

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango indiano à jalfrezi muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Frango indiano à jalfrezi para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango indiano à jalfrezi

Modo de preparo da receita Frango indiano à jalfrezi

  1. Usando uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o extrato de tomate, o tomate picado e o vinagre. Acrescente o açafrão, o cominho, a semente de coentro em pó, a pimenta caiena e o garam masala. Misture tudo e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem quente.
  2. Coloque o frango e o pimentão vermelho na frigideira. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos, até que o frango esteja quente. Adicione sal a gosto. Sirva enfeitado com raminhos de coentro fresco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.