1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango desfiado com creme de milho

Frango desfiado com creme de milho

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Frango desfiado com creme de milho muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango desfiado com creme de milho pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango desfiado com creme de milho

Modo de preparo da receita Frango desfiado com creme de milho

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C). Unte um refratário.
  2. Refogue o frango com a cebola e o alho em um pouco de óleo e reserve.
  3. Bata o milho, o leite, o requeijão, a maisena e o caldo de galinha no liquidificador. Despeje em uma panela e deixe ferver.
  4. Coloque o frango no fundo do refratário e despeje o creme de milho por cima. Polvilhe o queijo ralado em seguida.
  5. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.