Receita de Frango desfiado com creme de milho muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango desfiado com creme de milho pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango desfiado com creme de milho
Modo de preparo da receita Frango desfiado com creme de milho
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C). Unte um refratário.
- Refogue o frango com a cebola e o alho em um pouco de óleo e reserve.
- Bata o milho, o leite, o requeijão, a maisena e o caldo de galinha no liquidificador. Despeje em uma panela e deixe ferver.
- Coloque o frango no fundo do refratário e despeje o creme de milho por cima. Polvilhe o queijo ralado em seguida.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.