1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango aromático ao curry

Frango aromático ao curry

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango aromático ao curry muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango aromático ao curry aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango aromático ao curry

Modo de preparo da receita Frango aromático ao curry

  1. Lave o frango e seque-o com papel-toalha. Tempere-o com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio-alto. Depois, refogue o frango até dourar. Retire-o da frigideira e reserve-o.
  2. Refogue as cebolas na frigideira, até ficarem transparentes. Acrescente o gengibre e o alho, refogando-os até ficarem perfumados. Em seguida, adicione o curry em pó, mexendo sempre.
  3. Leve o frango de volta à frigideira. Acrescente a polpa de tomate, o leite de coco, os cravos-da-índia, o cardamomo e a canela em pau. Tempere tudo com sal a gosto, misturando bem os ingredientes.
  4. Reduza para fogo baixo. Cozinhe lentamente até que o frango esteja macio e cozido por completo (sem estar rosado por dentro), durante cerca de 20 a 25 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.