Receita de Frango aromático ao curry muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Frango aromático ao curry aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango aromático ao curry
Modo de preparo da receita Frango aromático ao curry
- Lave o frango e seque-o com papel-toalha. Tempere-o com sal e pimenta a gosto. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio-alto. Depois, refogue o frango até dourar. Retire-o da frigideira e reserve-o.
- Refogue as cebolas na frigideira, até ficarem transparentes. Acrescente o gengibre e o alho, refogando-os até ficarem perfumados. Em seguida, adicione o curry em pó, mexendo sempre.
- Leve o frango de volta à frigideira. Acrescente a polpa de tomate, o leite de coco, os cravos-da-índia, o cardamomo e a canela em pau. Tempere tudo com sal a gosto, misturando bem os ingredientes.
- Reduza para fogo baixo. Cozinhe lentamente até que o frango esteja macio e cozido por completo (sem estar rosado por dentro), durante cerca de 20 a 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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