Receita de Fondue de queijo econômico muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Fondue de queijo econômico para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo econômico
Modo de preparo da receita Fondue de queijo econômico
- Em uma panela para fondue ou de inox, adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e o alho. Coloque em fogo baixo para aquecer, mas não deixe ferver.
- Em seguida, retire o alho com a ajuda de uma colher.
- Enquanto isso, numa tigela média, adicione o queijo ralado no ralo grosso e misture com a farinha de trigo.
- Mexa bem até incorporar e em seguida vá adicionando aos punhados à panela com o creme de leite, sempre mexendo.
- Mexa até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja lisa e comece a borbulhar.
- Tempere com sal a gosto e despeje na panela para fondue, caso tenha usado a panela de inox.
- Mantenha quente sobre o réchaud para fondue e sirva com cubos de pão francês.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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