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Fondue de queijo econômico

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Fondue de queijo econômico muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Fondue de queijo econômico para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de queijo econômico

Modo de preparo da receita Fondue de queijo econômico

  1. Em uma panela para fondue ou de inox, adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e o alho. Coloque em fogo baixo para aquecer, mas não deixe ferver.
  2. Em seguida, retire o alho com a ajuda de uma colher.
  3. Enquanto isso, numa tigela média, adicione o queijo ralado no ralo grosso e misture com a farinha de trigo.
  4. Mexa bem até incorporar e em seguida vá adicionando aos punhados à panela com o creme de leite, sempre mexendo.
  5. Mexa até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja lisa e comece a borbulhar.
  6. Tempere com sal a gosto e despeje na panela para fondue, caso tenha usado a panela de inox.
  7. Mantenha quente sobre o réchaud para fondue e sirva com cubos de pão francês.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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