Receita de Filé de linguado com recheio de palmito pupunha muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Filé de linguado com recheio de palmito pupunha pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de linguado com recheio de palmito pupunha
Modo de preparo da receita Filé de linguado com recheio de palmito pupunha
- Tempere o peixe cm os limões e reserve.
- Cobrir a panela com o azeite de oliva, dourar a cebola até que fique transparente - em fogo mais baixo – e depois adicionar o alho, aumentando a chama (isso é para o alho não torrar e para a cebola ficar no ponto!).
- Novamente em uma chama não muito alta, adicione o palmito e tempere com sal, pimenta, noz-moscada
- Mexa e adicione o leite aos poucos, até o palmito cozinhar.
- Adicione o pão e mexa até incorporar à massa. Se necessário, adicionar um pouco mais de leite.
- Enrole os filés de peixe com o recheio, disponha-os em um refratário, regue com um pouco de azeite de oliva e asse em forno preaquecido, a 180ºC por 40 minuto ou até os filés ficarem mais douradinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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