1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de cavalinha crocante com aveia, laranja e mostarda

Filé de cavalinha crocante com aveia, laranja e mostarda

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Filé de cavalinha crocante com aveia, laranja e mostarda muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Filé de cavalinha crocante com aveia, laranja e mostarda pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé de cavalinha crocante com aveia, laranja(s) e mostarda

Modo de preparo da receita Filé de cavalinha crocante com aveia, laranja e mostarda

  1. Preaqueça o forno a 220°C. Rale a casca de uma das laranjas no ralo fino. Remova toda a casca e a parte branca das duas laranjas, e depois retire as membranas dos gomos. Reserve.
  2. Num prato, misture a farinha de aveia, a mostarda, as raspas de laranja, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo para que a mostarda seja uniformemente incorporada.
  3. Pincele cada filé com clara de ovo, passe-os na mistura de farinha de aveia para cobri-los completamente dos dois lados. Coloque-os num tabuleiro levemente untado e salpique o azeite de oliva.
  4. Deixe assar por cerca de 15 minutos, dependendo da espessura do peixe, até que a carne se parta com facilidade quando espetada com um garfo. Sirva quente, decorando com gomos de laranja.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.