Receita de Feijão de vó deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Feijão de vó para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão de vó
Modo de preparo da receita Feijão de vó
- Em uma panela de pressão, adicione o feijão e as folhas de louro. Adicione também a linguiça já cortada em rodelas, a charque e o bacon em cubinhos.
- Cubra com água e com a panela tampada, leve ao fogo alto por aproximadamente 20 minutos (depois que a panela tenha adquirido pressão).
- Passados 20 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão se esvair da panela.
- Enquanto isso pique a cebola e o tomate. Amasse e pique o alho e pique finamente o coentro. Reserve.
- Quando não houver mais pressão na panela, destampe e leve ao fogo novamente.
- Adicione o cominho e os legumes já picados, exceto o coentro. Mexa bem e acerte o sal e pimenta. Lembre que as carnes já são consideravelmente salgadas, o que pode ser suficiente para salgar o feijão.
- Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o coentro picado, cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.