Receita de Farfalle com atum legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Farfalle com atum para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Farfalle com atum
Modo de preparo da receita Farfalle com atum
- Em uma frigideira, esquente o azeite e junte a cebola e o alho. Refogue bem, por aproximadamente 3 minutos, ou até que a cebola esteja dourada e macia.
- Em seguida adicione o tomate e deixe ferver. Acrescente o vinho branco e cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Então, junte as azeitonas e o orégano.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o macarrão. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido. Lembre-se de reservar 1 xícara da água do cozimento.
- Escorra o atum e amasse-o com um garfo. Junte-o ao molho de tomate com aproximadamente 4 colheres da água do cozimento do macarrão. Mexa bem e acerte o sal e a pimenta.
- Junte o macarrão com o molho e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.