1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farfalle com atum

Farfalle com atum

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farfalle com atum legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Farfalle com atum para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farfalle com atum

Modo de preparo da receita Farfalle com atum

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e junte a cebola e o alho. Refogue bem, por aproximadamente 3 minutos, ou até que a cebola esteja dourada e macia.
  2. Em seguida adicione o tomate e deixe ferver. Acrescente o vinho branco e cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Então, junte as azeitonas e o orégano.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  4. Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o macarrão. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido. Lembre-se de reservar 1 xícara da água do cozimento.
  5. Escorra o atum e amasse-o com um garfo. Junte-o ao molho de tomate com aproximadamente 4 colheres da água do cozimento do macarrão. Mexa bem e acerte o sal e a pimenta.
  6. Junte o macarrão com o molho e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.