- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Escondidinho de carne seca com mandioca muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Escondidinho de carne seca com mandioca pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne seca com mandioca
Modo de preparo da receita Escondidinho de carne seca com mandioca
- Deixe a carne seca de molho um dia antes para dessalgar, trocando a água várias vezes. Cozinhe, desfie e reserve.
- Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador com o leite, a margarina e o sal até formar um purê.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne seca, o cheiro verde e frite por alguns minutos.
- Num pirex, coloque o purê de mandioca, a carne seca e espalhe o requeijão por cima. Polvilhe o orégano, leve ao forno até dourar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.