1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Escondidinho de carne seca com mandioca

Escondidinho de carne seca com mandioca

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Escondidinho de carne seca com mandioca muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Escondidinho de carne seca com mandioca pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de carne seca com mandioca

Modo de preparo da receita Escondidinho de carne seca com mandioca

  1. Deixe a carne seca de molho um dia antes para dessalgar, trocando a água várias vezes. Cozinhe, desfie e reserve.
  2. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador com o leite, a margarina e o sal até formar um purê.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne seca, o cheiro verde e frite por alguns minutos.
  5. Num pirex, coloque o purê de mandioca, a carne seca e espalhe o requeijão por cima. Polvilhe o orégano, leve ao forno até dourar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.