1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Escargots com manteiga de ervas e alho

Escargots com manteiga de ervas e alho

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Escargots com manteiga de ervas e alho muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Escargots com manteiga de ervas e alho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Escargots com manteiga de ervas e alho

Modo de preparo da receita Escargots com manteiga de ervas e alho

  1. Preaqueça o forno a 160ºC.
  2. Ferva água em uma panela, adicione os escargots e reserve por alguns minutos. Escorra.
  3. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, a salsinha e a cebola. Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
  4. Encha cada concha com uma colherzinha de manteiga de ervas e um escargot. Posicione as conchas num refratário, para que não derramem enquanto cozinham.
  5. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até a manteiga começar a borbulhar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.