Receita de Escargots com manteiga de ervas e alho muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Escargots com manteiga de ervas e alho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Escargots com manteiga de ervas e alho
Modo de preparo da receita Escargots com manteiga de ervas e alho
- Preaqueça o forno a 160ºC.
- Ferva água em uma panela, adicione os escargots e reserve por alguns minutos. Escorra.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, a salsinha e a cebola. Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
- Encha cada concha com uma colherzinha de manteiga de ervas e um escargot. Posicione as conchas num refratário, para que não derramem enquanto cozinham.
- Asse por aproximadamente 10 minutos ou até a manteiga começar a borbulhar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.