Receita de Ensopado de patinho na pressão muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado de patinho na pressão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de patinho na pressão
Modo de preparo da receita Ensopado de patinho na pressão
- Esquente o azeite na panela de pressão. Doure o alho e acrescente a carne. Refogue por uns 20 minutos.
- Coloque 2 xícaras de água na panela, coloque o sal e tampe.\nDeixe cozinhar por 20 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar.
- Apague o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Volte a panela ao fogo e continue refogando, até quase secar a água toda.
- Coloque a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque a ervilha torta e cozinhe por mais 2 minutos.
- Tire da panela e passe para a travessa que vai à mesa. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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