1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de patinho na pressão

Ensopado de patinho na pressão

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Ensopado de patinho na pressão muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado de patinho na pressão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de patinho na pressão

Modo de preparo da receita Ensopado de patinho na pressão

  1. Esquente o azeite na panela de pressão. Doure o alho e acrescente a carne. Refogue por uns 20 minutos.
  2. Coloque 2 xícaras de água na panela, coloque o sal e tampe.\nDeixe cozinhar por 20 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar.
  3. Apague o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Volte a panela ao fogo e continue refogando, até quase secar a água toda.
  4. Coloque a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque a ervilha torta e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Tire da panela e passe para a travessa que vai à mesa. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.