1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Enrolado de salsicha com massa de pretzel

Enrolado de salsicha com massa de pretzel

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Enrolado de salsicha com massa de pretzel muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Enrolado de salsicha com massa de pretzel para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Enrolado de salsicha com massa de pretzel

Modo de preparo da receita Enrolado de salsicha com massa de pretzel

  1. Aqueça a cerveja em uma panela até chegar a 45ºC. Coloque em uma tigela a cerveja o açúcar e 2 colheres de chá de sal. Salpique o fermento por cima e deixe descansar por 5 minutos até o fermento amolecer.
  2. Coloque a farinha e a manteiga na máquina de pão. Coloque a mistura de fermento e cerveja e ligue na opção massa.
  3. Preaqueça o forno a 230ºC e unte 2 assadeiras, ou forre-as com papel vegetal. Bata a gema com 1 colher de água e reserve.
  4. Leve a água (2400ml) para ferver e dissolva o bicarbonato nela. Abra a massa já trabalhada sobre uma superfície untada, num retângulo de 25x50cm. Corte 18 tiras de 2 cm de largura. Enrole cada tira em uma salsicha, apertando bem (deixe as pontas descobertas).
  5. Mergulhe 2 a 3 enrolados na água fervente de cada vez, por 30 segundos. Transfira para as assadeiras e pincele com a gema batida. Salpique todos os enrolados com o sal restante (55 g).
  6. Asse por 15 minutos no forno preaquecido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.