Receita de Dal com couve-flor e cenoura muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os pais numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Dal com couve-flor e cenoura pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Dal com couve-flor e cenoura
Modo de preparo da receita Dal com couve-flor e cenoura
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo moderado, acrescente a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até começarem a amolecer. Junte o gengibre e cozinhe por mais 3 minutos.
- Adicione as lentilhas e mexa de forma a envolvê-las na mistura de cebola. Acrescente o caldo, tampe a panela e espere levantar fervura. Reduza a chama e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos.
- Junte a cenoura e a couve-flor. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo brando por 12 a 15 minutos ou até as lentilhas estarem macias e os legumes cozidos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte o coentro e o suco de limão. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.