Receita de Crumble de ruibarbo e morango muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Crumble de ruibarbo e morango pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Crumble de ruibarbo e morango(s)
Modo de preparo da receita Crumble de ruibarbo e morango
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Em uma tigela grande, junte o açúcar com 3 colheres (sopa) de farinha, os morangos e o ruibarbo. Coloque essa mistura numa forma refratária de 22 x 33 cm.
- Mescle 200 g de farinha de trigo com o açúcar mascavo, a manteiga e a aveia até obter uma massa esfarelada. Jogue essa massa esfarelada por cima da mistura de ruibarbo e morango.
- Asse o crumble por 45 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até ficar crocante e levemente dourado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.