1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Crumble de ruibarbo e morango

Crumble de ruibarbo e morango

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Crumble de ruibarbo e morango muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Crumble de ruibarbo e morango pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Crumble de ruibarbo e morango(s)

Modo de preparo da receita Crumble de ruibarbo e morango

  1. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Em uma tigela grande, junte o açúcar com 3 colheres (sopa) de farinha, os morangos e o ruibarbo. Coloque essa mistura numa forma refratária de 22 x 33 cm.
  3. Mescle 200 g de farinha de trigo com o açúcar mascavo, a manteiga e a aveia até obter uma massa esfarelada. Jogue essa massa esfarelada por cima da mistura de ruibarbo e morango.
  4. Asse o crumble por 45 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até ficar crocante e levemente dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.