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Croque monsieur

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Croque monsieur muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Croque monsieur aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Croque monsieur

Modo de preparo da receita Croque monsieur

  1. Derreta 1/4 de xícara de manteiga numa panela pequena em fogo médio.\nAos poucos, acrescente a farinha e mexa. Adicione pequenas porções de creme de leite e de vinho, alternadamente, mexendo após cada adição para engrossar o creme antes de acrescentar a quantidade seguinte. Tempere-o com sal, pimenta e noz-moscada. Derreta o queijo nesse creme, em pequenas quantidades, mexendo sempre. Reduza para fogo baixo e mantenha o molho aquecido até a hora de usá-lo.
  2. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Espalhe 1/2 colher (chá) de manteiga em um lado de cada fatia de pão. Depois, espalhe cerca de ½ colher (sopa) de mostarda Dijon no lado oposto. Monte os sanduíches colocando quatro fatias na frigideira, com o lado da manteiga virado para baixo. Cubra cada uma com duas fatias de presunto dobradas para que possam caber no pão. Coloque colheradas da mesma quantidade de molho de queijo sobre o presunto, reservando um pouco do molho para usar mais tarde. Disponha as fatias de pão restantes, com o lado da mostarda virado para baixo, em cima do queijo e do presunto. Grelhe os sanduíches de ambos os lados até o pão dourar por inteiro. Coloque um pouco do molho de queijo sobre cada sanduíche antes de servi-los. Decore cada um com 1 colher (chá) de salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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