1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme pâtissière

Creme pâtissière

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Creme pâtissière legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Creme pâtissière para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme pâtissière

Modo de preparo da receita Creme pâtissière

  1. Dissolva o amido de milho em um terço do leite frio. Em uma panela pequena, misture o restante do leite com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e reserve.
  2. Misture o ovo e as gemas na mistura de amido. Aos poucos, adicione o leite quente à mistura de ovos e amido, mexendo sempre. Despeje a mistura de volta na panela pequena.
  3. Mexa constantemente em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha e bata até ficar homogêneo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.