1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de avelã caseiro

Creme de avelã caseiro

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Creme de avelã caseiro muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Creme de avelã caseiro pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de avelã caseiro

Modo de preparo da receita Creme de avelã caseiro

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. Espalhe as avelãs na assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos. Retire do forno, passe levemente um pano úmido e retire as cascas.
  3. Junte as avelãs com o chocolate em um processador de alimentos. Adicione o mel e bata até formar uma pasta, adicionando óleo se necessário. Coloque em um pote e conserve em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.