Receita de Creme de avelã caseiro muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Creme de avelã caseiro pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de avelã caseiro
Modo de preparo da receita Creme de avelã caseiro
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
- Espalhe as avelãs na assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos. Retire do forno, passe levemente um pano úmido e retire as cascas.
- Junte as avelãs com o chocolate em um processador de alimentos. Adicione o mel e bata até formar uma pasta, adicionando óleo se necessário. Coloque em um pote e conserve em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.