Receita de Coxinha de peru muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Coxinha de peru para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxinha de peru
Modo de preparo da receita Coxinha de peru
- Faça a massa. Coloque a água e o caldo de frango em uma panela e deixe no fogo até ferver.
- Quando levantar fervura, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Retire do fogo e sove a massa com as mãos, até ficar bem uniforme. Reserve.
- Faça o recheio, misturando bem todos os ingredientes.
- Abra a massa com as mãos, modele as coxinhas, coloque o recheio e feche bem.
- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.