Receita de Costeletas de porco grelhadas com molho de manteiga e limão muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os colegas em uma noite linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Costeletas de porco grelhadas com molho de manteiga e limão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costeletas de porco grelhadas com molho de manteiga e limão
Modo de preparo da receita Costeletas de porco grelhadas com molho de manteiga e limão
- Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo.
- Derreta a manteiga numa panela pequena, em fogo médio. Acrescente o suco de limão, o alho e mexa. Aqueça até o alho ficar macio. Retire a panela do fogo.
- Arrume as costeletas em um prato. Cubra a parte superior de cada uma com a mistura de manteiga. Coloque-as na grelha com a parte da manteiga virada para baixo.
- Sele as costeletas em fogo alto por 1 minuto. Cubra a parte superior com a mistura de manteiga enquanto a outra parte assa. Vire-as e sele o outro lado por 1 minuto também.
- Vire as costeletas e tampe a churrasqueira. Deixe-as assar por mais 3 a 5 minutos de cada lado. De vez em quando, pincele-as com o restante da mistura de manteiga. As costeletas de porco estarão prontas quando a temperatura interna atingir 70C.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.