Receita de Conchiglione recheado com tofu e queijo deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Conchiglione recheado com tofu e queijo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Conchiglione recheado com tofu e queijo
Modo de preparo da receita Conchiglione recheado com tofu e queijo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Cozinhe a massa por 8-10 minutos ou até ficar al dente, escorra.
- Enquanto isso, misture a abobrinha, cenoura e cebola em uma panela. Despeje água suficiente para cobrir e cozinhe até os legumes ficarem macios. Escorra.
- Em uma tigela grande, amasse o tofu com um garfo. Junte os legumes, o queijo cheddar ou prato, metade do queijo mussarela, a ricota, a clara, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
- Para o molho. Em uma panela média em fogo médio, junte o tomate, extrato de tomate, manjericão, orégano, alho granulado e alho picado. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
- Recheie a massa, coloque em uma forma refratária e despeje o molho por cima.
- Cubra e asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até aquecer. Polvilhe com o restante da mussarela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.