Receita de Cogumelos recheados com carne moída muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os pais numa tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Cogumelos recheados com carne moída pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos recheados com carne moída
Modo de preparo da receita Cogumelos recheados com carne moída
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Retire e pique os talos dos cogumelos, reservando as capas.
- Doure a carne moída com a cebola e o alho e adicione em seguida o cogumelo picado, a manteiga, a farinha de rosca, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Passe manteiga derretida nas capas dos cogumelos e recheie com a carne. Coloque-os em uma assadeira, polvilhe com pimenta e leve ao forno por 20-25 minutos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.