1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelos recheados com carne moída

Cogumelos recheados com carne moída

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Cogumelos recheados com carne moída muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os pais numa tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Cogumelos recheados com carne moída pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos recheados com carne moída

Modo de preparo da receita Cogumelos recheados com carne moída

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  2. Retire e pique os talos dos cogumelos, reservando as capas.
  3. Doure a carne moída com a cebola e o alho e adicione em seguida o cogumelo picado, a manteiga, a farinha de rosca, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Passe manteiga derretida nas capas dos cogumelos e recheie com a carne. Coloque-os em uma assadeira, polvilhe com pimenta e leve ao forno por 20-25 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.