Receita de Clafoutis de frutas deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Clafoutis de frutas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Clafoutis de frutas
Modo de preparo da receita Clafoutis de frutas
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Misture farinha, ovos, açúcar, baunilha, rum (opcional), sal, manteiga e leite.
- Despeje aproximadamente 1 colher de sopa da massa em um refratário untado com manteiga e adicione as frutas cortadas em pedaços e com o lado da casca para cima.
- Despeje a massa restante por cima da fruta.
- Asse por 30 minutos. Eu polvilho com um pouco de açúcar de confeiteiro e sirvo em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.