1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chruscik (biscoitos poloneses com uísque)

Chruscik (biscoitos poloneses com uísque)

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Chruscik (biscoitos poloneses com uísque) muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Chruscik (biscoitos poloneses com uísque) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chruscik (biscoitos poloneses com uísque)

Modo de preparo da receita Chruscik (biscoitos poloneses com uísque)

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos e gemas, um a um, e continue a bater. Em seguida, adicione o sal, o uísque e baunilha. Misture a farinha de trigo, formando um massa macia. Cubra a vasilha e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa na espessura bem fina, com cerca de 2,5 mm de espessura. Corte a massa em retângulos que meçam 2,5 x 10 cm. Segure cada ponta da massa cortada (tiras) e gire-a duas vezes, dando o formato de uma gravata borboleta. Faça o mesmo com o restante da massa.
  3. Em uma fritadeira elétrica, esquente o óleo a 190 graus ºC.
  4. Frite os biscoitos em porções, até que fiquem com os dois lados corados. Frite cada lado durante o mesmo tempo, vire-os, para que os dois lados fiquem uniformemente corados. Escorra-os em um prato forrado com papel toalha. Depois polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.