- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Chester ao molho de pistache muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Chester ao molho de pistache pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Chester ao molho de pistache
Modo de preparo da receita Chester ao molho de pistache
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220 graus).
- Para o chester. Em uma tigela, misture a manteiga e as ervas. Coloque o chester em um refratário e espalhe por toda a ave a mistura de manteiga e ervas.
- Regue com água e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido alto por 2 horas, regando com o caldo do cozimento de 30 em 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais meia hora.
- Enquanto isso, prepare o molho. Bata no liquidificador a água, 1/4 do pistache, o caldo de galinha, a cebola, a maisena e a salsa por 3 minutos.
- Ponha essa mistura numa panela, adicione a manteiga e leve ao fogo para engrossar, por cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo e junte o restante do pistache. Misture bem e regue o chester com o molho. Se quiser, reserve um pouco do molho para servir na mesa. Decore com manjericão e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.