1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chester ao molho de pistache

Chester ao molho de pistache

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Chester ao molho de pistache muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Chester ao molho de pistache pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Chester ao molho de pistache

Modo de preparo da receita Chester ao molho de pistache

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220 graus).
  2. Para o chester. Em uma tigela, misture a manteiga e as ervas. Coloque o chester em um refratário e espalhe por toda a ave a mistura de manteiga e ervas.
  3. Regue com água e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido alto por 2 horas, regando com o caldo do cozimento de 30 em 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais meia hora.
  5. Enquanto isso, prepare o molho. Bata no liquidificador a água, 1/4 do pistache, o caldo de galinha, a cebola, a maisena e a salsa por 3 minutos.
  6. Ponha essa mistura numa panela, adicione a manteiga e leve ao fogo para engrossar, por cerca de 5 minutos.
  7. Retire do fogo e junte o restante do pistache. Misture bem e regue o chester com o molho. Se quiser, reserve um pouco do molho para servir na mesa. Decore com manjericão e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.