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Cheesecake marmorizado de abóbora

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Cheesecake marmorizado de abóbora muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Cheesecake marmorizado de abóbora aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake marmorizado de abóbora

Modo de preparo da receita Cheesecake marmorizado de abóbora

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela média, misture os biscoitos de gengibre triturados com as nozes-pecãs e a manteiga. Pressione tudo no fundo e nas laterais (até 2,5 cm) de uma forma de fundo removível, de 23 cm. Asse a base do cheesecake no forno preaquecido por 10 minutos. Depois, deixe-a esfriar.
  2. Em uma tigela média, bata o cream cheese com 100 g de açúcar e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Separe 1 xícara dessa massa e deixe reservado.
  3. Ao restante da massa, misture o açúcar restante, o purê de abóbora,, a canela e a noz-moscada.
  4. Espalhe a massa de abóbora sobre a base e coloque colheradas da massa simples reservada por cima. Use uma faca para misturar as duas e obter o efeito de mármore.
  5. Asse o cheesecake por 55 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até o recheio endurecer. Passe uma faca ao redor da borda da forma. Deixe esfriar antes de retirá-lo da forma. Leve-o à geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servi-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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