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Cheesecake de chocolate na panela de pressão

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Cheesecake de chocolate na panela de pressão deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cheesecake de chocolate na panela de pressão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de chocolate na panela de pressão

Modo de preparo da receita Cheesecake de chocolate na panela de pressão

  1. Unte uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro, e que caiba dentro de uma panela de pressão. Misture o biscoito esfarelado com a canela, formando uma farofa. Forre o fundo da forma com essa farofa.
  2. Derreta o chocolate e manteiga juntos. Reserve.
  3. Com um processador de alimentos ou com uma batedeira, bata o cream cheese até que ele esteja na consistência de um creme. Acrescente o chocolate derretido e misture-o bem. Adicione o creme de leite, a baunilha, o açúcar e ovos. Bata bem. Peneire o cacau sobre a massa. Misture o cacau à massa, usando a batedeira em velocidade baixa, até que o cacau esteja completamente misturado, formando um creme bem homogêneo. Despeje a massa na forma forrada com a farofa de biscoito. Cubra a torta com papel manteiga e envolva toda a forma com papel alumínio.
  4. Ponha a água na panela de pressão. Dentro da panela coloque uma trempe e coloque a torta sobre essa trempe. Feche a panela de pressão e cozinhe a torta durante 45 a 50 minutos após começar a fazer barulho (adiquir pressão). Retire a panela do fogo e espere perder a pressão antes de abrir. Tire a torta da panela, coloque a forma sobre uma bandeja de resfriamento e deixe-a esfriando em temperatura ambiente.
  5. Desenforme o cheesecake e mantenha na geladeira por 8 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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