- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Cheesecake de chocolate na panela de pressão deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cheesecake de chocolate na panela de pressão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de chocolate na panela de pressão
Modo de preparo da receita Cheesecake de chocolate na panela de pressão
- Unte uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro, e que caiba dentro de uma panela de pressão. Misture o biscoito esfarelado com a canela, formando uma farofa. Forre o fundo da forma com essa farofa.
- Derreta o chocolate e manteiga juntos. Reserve.
- Com um processador de alimentos ou com uma batedeira, bata o cream cheese até que ele esteja na consistência de um creme. Acrescente o chocolate derretido e misture-o bem. Adicione o creme de leite, a baunilha, o açúcar e ovos. Bata bem. Peneire o cacau sobre a massa. Misture o cacau à massa, usando a batedeira em velocidade baixa, até que o cacau esteja completamente misturado, formando um creme bem homogêneo. Despeje a massa na forma forrada com a farofa de biscoito. Cubra a torta com papel manteiga e envolva toda a forma com papel alumínio.
- Ponha a água na panela de pressão. Dentro da panela coloque uma trempe e coloque a torta sobre essa trempe. Feche a panela de pressão e cozinhe a torta durante 45 a 50 minutos após começar a fazer barulho (adiquir pressão). Retire a panela do fogo e espere perder a pressão antes de abrir. Tire a torta da panela, coloque a forma sobre uma bandeja de resfriamento e deixe-a esfriando em temperatura ambiente.
- Desenforme o cheesecake e mantenha na geladeira por 8 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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