- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Cevada à moda da Louisiana muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Cevada à moda da Louisiana pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cevada à moda da Louisiana
Modo de preparo da receita Cevada à moda da Louisiana
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo moderado. Acrescente a cevada perolada e torre-a, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos ou até os grãos estarem começando a dourar e a cheirar. Retire do fogo imediatamente e transfira para uma tigela. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela à prova de chamas em fogo moderado. Adicione o alho-poró, o aipo, a cebola e o pimentão e refogue por cerca de 5 minutos ou até estarem amolecidos, mexendo ocasionalmente.
- Acrescente a pimenta-malagueta, o alho, o cominho, o tomilho, a pimenta-do-reino em grãos e a pimenta-vermelha. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo bem.
- Adicione a cevada e o caldo, e espere levantar fervura. Tampe a panela, reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 30 a 40 minutos ou até a cevada estar macia e o líquido ter sido absorvido.
- Tempere com sal a gosto e adicione o suco de limão. Salpique com a cebolinha picada e sirva com fatias de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.