1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Casca de laranja cristalizada

Casca de laranja cristalizada

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Casca de laranja cristalizada muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Casca de laranja cristalizada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Casca de laranja(s) cristalizada

Modo de preparo da receita Casca de laranja cristalizada

  1. Coloque as tiras da casca de laranja numa panela grande e cubra com água. Em fogo alto, deixe que ferva. Abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente por 10 minutos. Escorra a água e repita este processo por mais duas vezes.
  2. Usando o fogo em temperatura alta, numa panela, coloque o açúcar e a água para ferver. Junte as cascas de laranja. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que o açúcar esteja dissolvido. Retire as cascas de laranja com uma escumadeira e deixe-as secando durante a noite. Guarde-as em um recipiente hermético.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.