- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Casca de laranja cristalizada muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Casca de laranja cristalizada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Casca de laranja(s) cristalizada
Modo de preparo da receita Casca de laranja cristalizada
- Coloque as tiras da casca de laranja numa panela grande e cubra com água. Em fogo alto, deixe que ferva. Abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente por 10 minutos. Escorra a água e repita este processo por mais duas vezes.
- Usando o fogo em temperatura alta, numa panela, coloque o açúcar e a água para ferver. Junte as cascas de laranja. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que o açúcar esteja dissolvido. Retire as cascas de laranja com uma escumadeira e deixe-as secando durante a noite. Guarde-as em um recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.