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Carne de porco agridoce

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Carne de porco agridoce muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Carne de porco agridoce pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco agridoce

Modo de preparo da receita Carne de porco agridoce

  1. Ponha as tiras de carne de porco em uma tigela, salpique o molho de soja e pimenta a gosto e mexa para cobrir completamente a carne com os temperos. Salpique a maisena e mexa novamente. Cubra e reserve.
  2. Para preparar o molho, em uma tigela pequena, misture a maisena, o açúcar, o vinagre, o vinho de arroz ou xerez, o ketchup, o suco de abacaxi reservado e o molho de soja. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente por 3 minutos ou segundo as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve.
  4. Aqueça bem uma wok ou frigideira de fundo grosso, depois adicione 1 colher de sopa do óleo e movimente a panela até untar a base por inteiro. Acrescente a carne de porco e deixe por 1 minuto para dourar, depois frite, mexendo, em fogo alto por 3 a 4 minutos. Retire a carne da panela com uma escumadeira e reserve.
  5. Aqueça o óleo restante na wok, junte o milho e refogue por 1 minuto. Acrescente a cenoura, o alho e o gengibre, e refogue por mais 1 minuto. Salpique 5 colheres de sopa de água e deixe os legumes cozinharem por 2 a 3 minutos.
  6. Adicione a mistura do molho, mexa bem e deixe ferver. Ponha a carne novamente na wok e acrescente o macarrão, o abacaxi e o broto de feijão. Aqueça bem, mexendo tudo. Acrescente o alho-poró e o óleo de gergelim e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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