1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Canjica com amendoim muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Canjica com amendoim para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica com amendoim

Modo de preparo da receita Canjica com amendoim

  1. Deixe o milho de molho em água na véspera. \nNo outro dia cozinhe o milho de canjica em água por 40 minutos, ou até ficar macio.
  2. No liquidificador, bata o amendoim com o leite de coco. Reserve.
  3. Escorra a água, retorne o milho de canjica para panela e junte os outros ingredientes,inclusive o leite de coco batido com o amendoim (exceto a canela).
  4. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar.
  5. Na hora de servir, polvilhe com canela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.