- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Canjica com amendoim muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Canjica com amendoim para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica com amendoim
Modo de preparo da receita Canjica com amendoim
- Deixe o milho de molho em água na véspera. \nNo outro dia cozinhe o milho de canjica em água por 40 minutos, ou até ficar macio.
- No liquidificador, bata o amendoim com o leite de coco. Reserve.
- Escorra a água, retorne o milho de canjica para panela e junte os outros ingredientes,inclusive o leite de coco batido com o amendoim (exceto a canela).
- Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar.
- Na hora de servir, polvilhe com canela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.