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Canelas de cordeiro com glacê de mel e pimenta ancho

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Canelas de cordeiro com glacê de mel e pimenta ancho muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Canelas de cordeiro com glacê de mel e pimenta ancho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Canelas de cordeiro com glacê de mel e pimenta ancho

Modo de preparo da receita Canelas de cordeiro com glacê de mel e pimenta ancho

  1. Preaqueça o forno a 180O. C. Aqueça o azeite numa caçarola grande. Sele as canelas em todos os lados. Reserve-as. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 2 a 3 minutos. Acrescente 2 pimentas ancho, os tomates e o caldo de galinha. Tempere com o cominho, a folha de louro, o sal e a pimenta. Deixe essa mistura levantar fervura rapidamente. Depois, leve as canelas de cordeiro de volta à caçarola.
  2. Cubra as canelas e asse-as no forno preaquecido por 2 a 2 ½ horas. A carne deve estar pronta para se desprender do osso.
  3. Para preparar o glacê: Cubra 6 pimentas ancho com a água fervente. Deixe-as de molho por 10 minutos. Em um processador de alimentos, junte as pimentas com 250 mL de água, o mel e as raspas de laranja. Bata tudo até obter uma mistura homogênea. Depois, reserve-a.
  4. Para fazer a cobertura: Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o coentro e o sal. Cubra esse molho e leve-o à geladeira.
  5. Quando as canelas de cordeiro estiverem prontas, retire-as da caçarola e coloque-as numa assadeira untada. Aumente a temperatura do forno para 200O. C. Espalhe o glacê sobre as canelas. Leve-as de volta ao forno até criarem uma leve crosta, por 6 a 10 minutos. Sirva-as em pratos grandes, com a polpa de tomate ao redor. Por cima, a mistura refrescante de iogurte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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