1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão ao curry

Camarão ao curry

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Camarão ao curry muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Camarão ao curry aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao curry

Modo de preparo da receita Camarão ao curry

  1. Numa panela antiaderente grande, esquente o óleo em fogo médio. Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho até começarem a ficar macios, cerca de 3 minutos.
  2. Tempere com o cominho, o coentro e o curry. Cozinhe por mais 1 minuto. Misture o leite de coco, o açúcar e a pimenta-calabresa. Deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar destampado por 2 minutos.
  3. Coloque o camarão na panela, misture com o molho, e aumente o fogo para médio-alto. Mexa e mantenha a panela no fogo até o camarão ficar completamente cozido, cerca de 4 minutos.
  4. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1 colher de sopa de água. Coloque-o junto com o molho do camarão. Mexa até engrossá-lo, cerca de 1 minuto. Misture o coentro e tire a panela do fogo. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.