1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de peixe

Caldo de peixe

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Caldo de peixe muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Caldo de peixe pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de peixe

Modo de preparo da receita Caldo de peixe

  1. Lave bem as espinhas e as cabeças, colocando-as em uma panela grande. Acrescente a cebola, a salsa, o louro, as cenouras, o aipo e a pimenta-do-reino, e despeje a água fervente. Espere ferver novamente, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, retirando a espuma e os sedimentos, à medida que forem surgindo na superfície.
  2. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 10 minutos, depois coe o caldo em uma peneira fina, despejando-o num recipiente refratário. Descarte as aparas de peixe e os legumes. Use o caldo de uma vez ou espere esfriar e leve à geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.