Receita de Caldo de peixe muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Caldo de peixe pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de peixe
Modo de preparo da receita Caldo de peixe
- Lave bem as espinhas e as cabeças, colocando-as em uma panela grande. Acrescente a cebola, a salsa, o louro, as cenouras, o aipo e a pimenta-do-reino, e despeje a água fervente. Espere ferver novamente, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, retirando a espuma e os sedimentos, à medida que forem surgindo na superfície.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 10 minutos, depois coe o caldo em uma peneira fina, despejando-o num recipiente refratário. Descarte as aparas de peixe e os legumes. Use o caldo de uma vez ou espere esfriar e leve à geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.