Receita de Bruschettas de tomate e presunto muito boa e simples. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bruschettas de tomate e presunto aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bruschettas de tomate e presunto
Modo de preparo da receita Bruschettas de tomate e presunto
- Preaqueça a grelha a uma temperatura alta. Corte a baguete em 12 fatias iguais. Coloque-as na grelha e deixe-as tostar na parte de cima.
- Vire as torradas e espalhe o molho pesto. Sobre cada torrada, coloque presunto de Parma cortado e dobrado, para ficar do tamanho do pão. Distribua as fatias de tomate entre as torradas e regue-as com o azeite de oliva. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
- Devolva as bruschettas à grelha e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até as fatias de tomate começarem a amolecer e ficarem com as beiradas chamuscadas. Decore cada bruschetta com folhas de rúcula e sirva-as quentes ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.