1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Boniet (molho de anchovas à italiana)

Boniet (molho de anchovas à italiana)

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Boniet (molho de anchovas à italiana) deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Boniet (molho de anchovas à italiana) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Boniet (molho de anchovas à italiana)

Modo de preparo da receita Boniet (molho de anchovas à italiana)

  1. Em uma tigela média, misture bem a salsa, as anchovas e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o azeite e mexa. Sirva em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.