1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de milho sem glúten

Bolo de milho sem glúten

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolo de milho sem glúten muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de milho sem glúten aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de milho sem glúten

Modo de preparo da receita Bolo de milho sem glúten

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com manteiga e polvilhe fubá.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima. Despeje a massa na forma e leve ao forno.
  3. Asse até passar no teste do palito, cerca de meia hora. Retire, deixe esfriar e polvilhe com açúcar e canela para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.