1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de maçã alemão

Bolo de maçã alemão

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo de maçã alemão muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de maçã alemão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maçã(s) alemão

Modo de preparo da receita Bolo de maçã alemão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma de bolo.
  2. Em uma tigela, bata o óleo e os ovos com uma batedeira até ficar cremoso. Adicione o açúcar e a baunilha e bata bem.
  3. Numa outra tigela, misture o sal, a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela. Adicione aos poucos à massa e misture bem. A massa vai ficar bem grossa. Junte aos poucos as maçãs e misture usando uma colher de pau. Espalhe a massa na forma preparada.
  4. Asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade. Depois que esfriar, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.