Receita de Bolo de maçã alemão muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de maçã alemão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maçã(s) alemão
Modo de preparo da receita Bolo de maçã alemão
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma de bolo.
- Em uma tigela, bata o óleo e os ovos com uma batedeira até ficar cremoso. Adicione o açúcar e a baunilha e bata bem.
- Numa outra tigela, misture o sal, a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela. Adicione aos poucos à massa e misture bem. A massa vai ficar bem grossa. Junte aos poucos as maçãs e misture usando uma colher de pau. Espalhe a massa na forma preparada.
- Asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade. Depois que esfriar, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.