- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bolo de cenoura com baunilha muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os primos numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cenoura com baunilha pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com baunilha
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com baunilha
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma redonda média.
- Bata a massa do bolo no liquidificador até ficar lisinha. Despeje na forma e asse por 40 minutos. Tire do forno, e desenforme e reserve.
- Bata a manteiga em uma tigela até ficar bem cremosa. Misture a farinha, a água e a baunilha e continue a bater. Junte o açúcar e misture para ficar uma cobertura homogênea. Acerte o ponto colocando mais ou menos água.
- Corte o bolo ao meio e recheie com uma parte da massa de baunilha. Use o restante para cobrir o bolo todo. Decore com os confeitos por cima para dar um toque de festa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.