1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de cenoura com baunilha

Bolo de cenoura com baunilha

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bolo de cenoura com baunilha muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os primos numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cenoura com baunilha pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com baunilha

Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com baunilha

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma redonda média.
  2. Bata a massa do bolo no liquidificador até ficar lisinha. Despeje na forma e asse por 40 minutos. Tire do forno, e desenforme e reserve.
  3. Bata a manteiga em uma tigela até ficar bem cremosa. Misture a farinha, a água e a baunilha e continue a bater. Junte o açúcar e misture para ficar uma cobertura homogênea. Acerte o ponto colocando mais ou menos água.
  4. Corte o bolo ao meio e recheie com uma parte da massa de baunilha. Use o restante para cobrir o bolo todo. Decore com os confeitos por cima para dar um toque de festa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.