1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de carne recheado com presunto e queijo

Bolo de carne recheado com presunto e queijo

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo

Modo de preparo da receita Bolo de carne recheado com presunto e queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture em uma tigela os ovos, suco de tomate, pão ralado, salsinha, orégano, sal, pimenta, alho e carne.
  3. Forme um retângulo grande com a carne sobre uma folha de papel alumínio e cubra, deixando uma pequena borda, com as fatias de presunto. Reserve 1 fatia de queijo, corte o restante em tiras e coloque sobre o presunto. Enrole como um rocambole, aperte as pontas para selar bem e coloque em uma assadeira.
  4. Leve ao forno por cerca de 75 minutos. Corte a fatia de mussarela reservada em 4 tiras, coloque sobre o bolo de carne e deixe mais 2 minutos no forno, ou até derreter. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.