1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de abóbora com especiarias

Bolo de abóbora com especiarias

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolo de abóbora com especiarias muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo de abóbora com especiarias aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de abóbora com especiarias

Modo de preparo da receita Bolo de abóbora com especiarias

  1. Preaqueça o forno médio (180°C) e unte uma assadeira quadrada com manteiga.
  2. Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, fermento em pó, 2 colheres (chá) de canela e pimenta-da-jamaica numa tigela. Em outra tigela bata a abóbora, leite, ovo e baunilha. Junte o conteúdo das duas tigelas até ficar homogêneo e despeje a massa na assadeira preparada.
  3. Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, manteiga e 2 colheres (chá) de canela numa tigela pequena. Polvilhe sobre a massa de bolo.
  4. Asse em forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.