1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos de peixe ao pesto

Bolinhos de peixe ao pesto

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolinhos de peixe ao pesto muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolinhos de peixe ao pesto pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de peixe ao pesto

Modo de preparo da receita Bolinhos de peixe ao pesto

  1. Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fervente e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficarem macias.
  2. Enquanto isso, coloque o peixe em uma frigideira funda antiaderente, despeje o leite e acrescente temperos a gosto. Espere até quase ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos ou até o peixe se despedaçar com facilidade. Retire-o da panela, desfie a carne, descartando a pele e as espinhas, se houver. Reserve o leite.
  3. Escorra as batatas e amasse-as com um amassador próprio ou com o garfo. Adicione o peixe às batatas, com o alho-poró, as raspas de limão, o molho pesto e 2 colheres de sopa do leite em que o peixe foi cozido, e misture até obter uma massa macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar.
  4. Modele a massa de peixe, formando 8 bolinhos achatados e espessos, e passe farinha de trigo dos dois lados. Coloque o ovo num prato e misture os farelos de pão integral e o queijo parmesão em outro. Passe os bolinhos de peixe no ovo e depois nos farelos. Leve à geladeira até a hora de assar.
  5. Preaqueça o forno a 190ºC. Disponha os bolinhos de peixe num tabuleiro antiaderente. Arrume no tabuleiro os tomates cortados ao meio e salpique pimenta-do-reino. Asse por 20 minutos. Sirva os bolinhos de peixe e os tomates assados, decorados com salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.