Receita de Bolinhos de pastinaca muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolinhos de pastinaca aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de pastinaca
Modo de preparo da receita Bolinhos de pastinaca
- Coloque a pastinaca em uma panela e cubra-a com água. Deixe a água ferver e mantenha a panela no fogo até que a pastinaca esteja macia, cerca de 10 minutos. Escorra e amasse com um amassador de batata ou passe pelo espremedor. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até que esteja translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a farinha e mexa-a até formar uma pasta, cerca de 5 minutos. Aos poucos, junte o leite e misture-o vigorosamente com a farinha. Deixe o molho no fogo, mas mexa-o sempre até que esteja espesso, cerca de 10 minutos.
- Misture o molho preparado, a pastinaca amassada e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta. Faça bolinhos redondos e achatados, como mini-hambúrgueres.
- Numa frigideira funda, esquente o óleo a 175 ºC. Frite os bolinhos, virando-os uma vez, até que os dois lados estejam corados - cerca de 5 minutos de cada lado. Escorra no papel toalha. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.