1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinhos de pastinaca

Bolinhos de pastinaca

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolinhos de pastinaca muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolinhos de pastinaca aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de pastinaca

Modo de preparo da receita Bolinhos de pastinaca

  1. Coloque a pastinaca em uma panela e cubra-a com água. Deixe a água ferver e mantenha a panela no fogo até que a pastinaca esteja macia, cerca de 10 minutos. Escorra e amasse com um amassador de batata ou passe pelo espremedor. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até que esteja translúcida, cerca de 5 minutos. Misture a farinha e mexa-a até formar uma pasta, cerca de 5 minutos. Aos poucos, junte o leite e misture-o vigorosamente com a farinha. Deixe o molho no fogo, mas mexa-o sempre até que esteja espesso, cerca de 10 minutos.
  3. Misture o molho preparado, a pastinaca amassada e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta. Faça bolinhos redondos e achatados, como mini-hambúrgueres.
  4. Numa frigideira funda, esquente o óleo a 175 ºC. Frite os bolinhos, virando-os uma vez, até que os dois lados estejam corados - cerca de 5 minutos de cada lado. Escorra no papel toalha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.