- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolinhos de erva-doce muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolinhos de erva-doce aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de erva-doce
Modo de preparo da receita Bolinhos de erva-doce
- Em uma panela, junte o leite, a erva-doce e o azeite. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e reserve.
- Em uma vasilha funda, coloque o restante dos ingredientes e misture.
- Despeje o leite fervido e misture até formar uma massa lisa. \nCubra com um pano seco e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma panela grande, esquente bem o óleo em fogo alto. Com o auxílio de 2 colheres, vá moldando os bolinhos.
- Frite aos pocos no óleo quente, até durarem por igual. Retire com uma escumadeira e coloque para escorrer num recipiente forrado com papel-toalha.
- Depois de secos, passe-os para uma travessa e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.